SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/29 vom 30. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG; Leistungseinstellung. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität der Rotatorenmanschettenverletzung des Beschwerdeführers. Rückweisung zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2023, UV 2023/29).